Husch-Pott

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 6 PORTIONEN
1

1,50


1

1
1
1
kg

Liter




kg
kg
kg
Suppenfleisch oder dicke
- Schweinerippe
Wasser
Salz
Pfeffer
Lorbeerblatt
Etwas Fondor
Kartoffeln
Möhren
Zwiebeln

Zubereitung:
Das Suppenfleisch mit Wasser und den Gewürzen ca. 1 1/2 Stunden
garen. In der Zwischenzeit geschälte Kartoffeln, Möhren und Zwiebeln
würfeln.

Das Fleisch aus der Brühe nehmen und warm stellen. Gemüse- und
Kartoffelwürfel ca. 20 Minuten in der Brühe kochen. Fleisch in
Würfel schneiden und unter das Gemüse geben.

Von Ursula Trawny, Lünen-Horstmar
* Quelle: Winke & Rezepte 12 / 94 der Hamburgischen
Electricitätswerke AG Erfasser: Lothar Datum: 11.02.1995 Stichworte:
P6, Fleischgerichte, Schweinefleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Schwein, Schweinefleisch, P6,
Fleischgerichte

Stichworte: Fleischgerichte


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