Hunsrücker Spiessbraten

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1

6




kg

große




Schweinerücken
Ausgelöstes Mittelstück
Zwiebeln
Pfeffer
Salz
Majoran
Öl
Bier
NACH EINEM VON H. KOHL


Veröff. Rezept
ERfaßt von Rene Gagnaux

Zubereitung:
Bereits vom Metzger in den Schweinerücken eine etwa vier cm lange
Tasche einschneiden lassen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Mit Pfeffer, Salz und reichlich Majoran würzen. Öl untermischen und
einige Minuten ziehen lassen. Den Schweinerücken mit den Zwiebeln
füllen. Das Fleisch mit Küchengarn umwickeln, auf einen Spiess
stecken und im auf 200 Grad vorgeheizten Backofen etwa 90 Minuten
grillen. Den Spiessbraten während der Bratzeit öfters mit Bier
begiessen, damit die Kruste schön knusprig wird. Dazu Kartoffeln in
der Folie und gegrillte Tomaten reichen.
Zwiebel :Stichwort : Bier :Stichwort : Deutschland
25.01.2000 #NI ** #NO Gepostet von: Hein Rühle #NO EMail:
HeinRühle@gmx.de Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Deutschland,
Gemüse, Alkohol, Bier, Rind, Zwiebel, :, :Stichwort

Stichworte: Fleisch :Stichwort : Rind :Stichwort :


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