Hummus mit Gemüse

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
0,25
0,25
200
200
150
150
4
2
1
1
2
0,25
1
Tasse
Tasse
Tasse
g
g
g
g

Essl.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Prise
Kichererbsen
Sesamsamen
Cashewnüsse
Zwiebeln
Aubergine - oder --
Kohlrabi; und
Möhren
Knoblauchzehen
Flüssigwürze
Brühe; gekörnt
Kräutersalz; z.B. Herbamare
Zitronensaft
Koriander
Kardamom

Zubereitung:
Kichererbsen kochen, Zwiebeln und Aubergine würfeln, Knoblauch in
Scheiben schneiden, in wenig Wasser auf kleiner Stufe mit der
flüssigen Würze, dem Kräutersalz und der gekörnten Brühe dünsten.
Alle Zutaten im Mixer mixen und mit Zitronensaft, Koriander und
Kardamom abschmecken.
* Quelle: Gepostet von Felix Weber 28.09.1994 ** Gepostet von Rene
Gagnaux Date: 17 Nov 1994 Erfasser: Rene Datum: 13.01.1995
Stichworte: Aufbau, Sauce, Kichererbse, Gemüse, Vegetarisch, P1

Stichworte: Zutaten, Sonstige Stichworte, Menüfolge, Gemüse,
Grundrezept, Vegetarisch, Sauce, Kichererbse

Stichworte: Grundlagen, Informationen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]