Hummer mit Pfirsich I

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

ZUTATEN
2
1
20
1
0,50
1
1

Dose
ml


Pack.
Pfirsiche
Tiefseehummer
Cognac
Spur Salz
Zitrone; Saft davon
Mayonnaise
Salatkopf; Blätter davon
ZUBEREITUNG

Zubereitung:
Frische Pfirsiche in feine Streifen schneiden und mit dem
Hummerfleisch mischen. Das Ganze mit einer Prise Salz, Zitronensaft
und einem guten Schuss Cognac würzen. Die Zutaten ca. 20 Minuten
wirken lassen, dann mit der Mayonnaise binden und auf den
Salatblättern anrichten. Dazu kann man Toast und Butter servieren.
* Quelle: Ursprung: Es weihnachtet sehr Verlag: Sigloch Edition
Künzelsau Ins MM-Format gebracht und gepostet von: Josef Wolf @
2:246/1810.10 ** Gepostet von Josef Wolf Date: Sun, 11 Dec 1994
Erfasser: Josef Datum: 19.01.1995 Stichworte: Vorspeise, Krustentier,
Hummer, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fisch, Hummer, Meeresfrüchte, P4,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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