Hummer armoricaine (Frankreich)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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1
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1
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50
10







ml
g

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Bund
ml
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Hummer lebend
Olivenöl - kaltgepresst
Schalotten
Knoblauchzehe
Weinbrand
Tomatenmark
Suppengrün
Weisswein
Sherry
Speisestärke
Salz
Cayennepfeffer
Estragon
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet von - Arthur
- Heinzmann - 07.10.1994

Zubereitung:
Die Hummer spalten, Scheren abtrennen und aufhacken. Magen (am
vorderen Kopfende) entfernen, Schnittstellen salzen. Gehackte
Schalotten und Knoblauch in heissem Öl anrösten. Die Hummerstücke
hineingeben und 5 Minuten mitrösten. Weinbrand übergiessen, anzünden
und abbrennen. Dann Tomatenmark, gebündeltes Suppengrün und Wein
dazugeben, 15 Minuten dämpfen. Hummerfleisch herausnehmen und auf
eine vorgewärmte Platte legen. Suppengrün entfernen, die Sauce mit
Sherry, Cayennepfeffer und Estragon verfeinern und abschmecken. Mit
kalt angerührter Speisestärke binden und über die Hummerscheiben
geben.

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