Huhn, Karibisches-, mit Bananenreis

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
4
4
4
Dosen




Cola
Banane
Kartons Hähnchenflügel
Kartons Malzbonbon
Peperoni
Kartons Pflaumen

Zubereitung:
Die Chickenwings werden mit Curry- und Paprikapulver, Salz und
Pfeffer gewürzt, mit etwas Sojasauce übergossen, durchgemischt,
Olivenöl angebraten und im Ofen crossgebacken. Den Reis abkochen,
abschütten, einen Stich Butter dazugeben, salzen, pfeffern,
Bananenwürfel hinzufügen und nochmal erhitzen. Abschliessend wird
der Bananenreis mit frischen Kräutern abgeschmeckt. Die Peperoni
kleinschneiden, kurz anbraten, mit Cola und einem Schuss Sahne
ablöschen und aufkochen lassen. Einige Malzbonbons zerstossen. Den
Bananenreis auf einen Teller geben, die Chickenwings darauflegen,
mit der Sauce übergiessen und mit den zerstossenen Malzbonbons und
frischgehacktem Basilikum dekorieren.

Pflaumencrepe Die Pflaumen entkernen, vierteln, in etwas Butter und
Zucker karamelisieren, einen Schuss Calvados dazugeben und
reduzieren lassen. Einen Crepe backen, die Pflaumensauce
daraufstreichen, einrollen und mit etwas Pflaumensauce übergiessen.
Der Crepe wird mit einigen Blättern Zitronenmelisse garniert.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Huhn


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]