Huhn von Bßnßt

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
50
50
80
10
10
600







g
g
g
g
g
g






Huhn
Geräucherter Speck
Fett
Zwiebeln
Salz
Paprika
Letscho
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fett wird zerlassen, das zerkleinerte Huhn hineingegeben und im
bedeckten Topf halbweich gedünstet. Inzwischen schneidet man den
geräucherten Speck in Würfel, brät glasig und bereitet darin Letscho.
Der Paprika wird jedoch nicht weich gekocht, die Tomaten werden nur
vorbereitet und noch nicht hineingegeben. Das Huhn wird gebraten bis
der Saft verkocht ist, dann der Paprika zugesetzt, sowie die im
Speck angebratenen Paprikaschoten und die vorbereiteten Tomaten. Man
dünstet bis das Huhn gar ist. Mit Salzkartoffeln wird serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]