Huhn mit Ingwer und Honig (pad king kai)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

400
80
2
3

3

1
3
10
2
1
g
g
Essl.






g
Essl.
Essl.
Lauch; fein geschnitten
Ingwer; fein geschnitten
Pflanzenöl
Pouletbrüste; a 150 g -
- in Würfel geschnitten
Pouletlebern - grob
- gewürfelt
Zwiebel; in feine Scheiben
Knoblauchzehen; gehackt
Getrocknete Baumpilze
Sojasauce
Honig
ERFASST VON
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Baumpilze zwanzig Minuten in warmem Wasser einweichen. Das Öl in der
Pfanne erhitzen. Fleisch und Leberstücke zugeben und drei Minuten
braten. Mit Schaumkelle herausheben. Zwiebeln in Öl geben, glasig
werden lassen, Knoblauch und Baumpilze zugeben und eine Minute
braten. Fleisch und Zwiebeln dazugeben. Honig mit Sojasauce mischen
und über das Huhn giessen. Ingwer und Lauch zugeben und nochmals 3
Minuten schmoren lassen.

Stichworte: Länder, Asien, Thailand

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]