Ausgebackener indischer Käse (Paneer Pakode)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
Indischer Quark (Paneer)
-- - aus 2 l Milch, in
-- kleine - Rechtecke
-- geschnitten

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 20.02.2000 von
-- Manfred

Zubereitung:
Folgen Sie der Beschreibung zum Rezept für Ausgebackenen Blumenkohl,
doch ersetzen Sie das Gemüse durch Quark. Vor dem Servieren mit
einer Mischung aus 1/4 TL schwarzem Pfeffer, 1/8 TL Cayennepfeffer,
1/4 TL Mangopulver und Salz nach Geschmack bestreuen. Heiss oder
warm mit Minz- und Koriander-Chutney (Dhania Podina Chutney) oder
Tomaten-Chutney (Tamatar Chutney) servieren. Anmerkung: Diese
Vorspeise lässt sich gut vorbereiten. Vor dem Servieren in der Mitte
eines auf 190Grad C vorgeheizten Backofens locker abgedeckt etwa 5
Minuten erhitzen. Lesen Sie die Menüvorschläge durch, die bei den
Zwiebeln im Ausbackteig genannt sind. Vermeiden Sie aber als
nachfolgendes Hauptgericht Speisen, die überwiegend indischen Quark
enthalten.

Stichworte: Länder, Asien, Indien

Stichworte: Käsegerichte


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