Huhn mit Ananas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1,50
1

3
100

2
100
2
1
250
kg


Essl.
g

Stangen
g
Essl.
Teel.
g
Huhn, zerteilt
Zwiebel, dünn geschnitten
Salz, schwarzer Pfeffer
Öl
Chinakohl o. Weisskohl,
- fein geschnitten
Staudensellerie
Cashewkerne, gehackt
Sojasauce
Zucker
Ananasstücke

Zubereitung:
Hähnchenteile. Zwiebelscheiben, Salz und Pfeffer und gut 1/2 l
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen. Zugedeckt etwa 1 Std. bei
schwacher Hitze kochen lassen, bis das Fleisch weich ist.
Hähnchenteile herausnehmen und abtropfen lassen, etwa die Hälfte der
Kochflüssigkeit abmessen. Hähnchen abkühlen lassen, von Haut und
Knochen lösen. Fleisch in Stücke schneiden. Öl in einer grossen
Pfanne erhitzen, Kohl, Selleriewürfel und Hähnchenstücke zugeben. 5
Min. unter ständigem Rühren kräftig anbraten. Dann Nüsse, Sojasauce,
Zucker und die Kochflüssigkeit unter Rühren zugeben. Alles zum
Kochen bringen. Ananas zufügen, wieder zum Kochen bringen und 3 Min.
kochen lassen. Mit Reis oder chinesischen Nudeln servieren. * Wenn
man Ananas in Dosen verwendet, den Zucker weglassen.

Menge: 4 Portionen
** From: Peter_Mackert@p7.f410.n2476.z2.schiele-ct.de Date: Sun, 06
Mar 1994 10:37:00 +0100 Newsgroups: fido.ger.kochen Erfasser: Peter
Datum: 18.04.1994 Stichworte: Asien, Geflügel, Hauptspeise, Huhn

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Geflügel, Huhn, Hauptspeise

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]