Huhn in Folie gebacken II

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

1
100
1
2









kg
g











Hühnerfleisch oder 8 Keulen
Geräucherter Speck
Zwiebel
Paprikaschoten
Salz
Pfeffer
Bratengewürz
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Hühnerkeulen werden an den Gelenken eingeschnitten, gesalzen,
gepfeffert und mit ein wenig Bratengewürz bestreut. Die Folie wird
ausgebreitet und mit sehr dünnen Speckscheiben belegt. Darauf
schichtet man die Huhnstücke. Auf jede Keule legt man außerdem 2
dünne Zwiebelringe und 1-2 Paprikastreifen. Die Folie wird gut
verschlossen (man faltet doppelt) und das Fleisch 25 - 30 Minuten in
der Backröhre gebacken. In je eine Folie werden 2 Hühnerkeulen getan.
Mit Kartoffelsalat wird serviert.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]