Huhn chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

MIKROWELLE FÜR 2 PERSONEN
2

1
1
1
0,50
1
1
1

70
1




Teel.

Essl.
Teel.
Messerspitze

g
Dose
Hühnerbrüstchen (etwa 200
- g)
Zwiebel
Knoblauchzehe
Sojasoße
Zitrone; den Saft
Öl
Salz
Sambal Nasi
- Goreng
Glasnudeln
Gemischtes -Chinagemüse
(Abtropfgewicht etwa 300 g)

Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen, Zwiebel in feine Würfel schneiden,
Knoblauchzehe zerdrücken, alles mit Sojasosse, Zitronensaft, Öl,
Salz und Sambal mischen und etwa 30 Minuten marinieren. Glasnudeln
nach Anweisung in kaltem Wasser einweichen. Fleisch im offenen Glas-
oder Porzellangefäss 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen Glasnudeln
und Chinagemüse abtropfen lassen, zum Fleisch geben, gut durchrühren
und zugedeckt 5 bis 6 Minuten bei 600 Watt garen.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
05.02.1995 Stichworte: P2, Chinesisch, Geflügel, Huhn

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn,
P2, Chinesisch

Stichworte: Geflügelgericht


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