Huhn auf koreanische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2,40
4
20
12
8
8

4





kg

Essl.
Teel.
Essl.


Essl.





Hühnerfleisch ohne Knochen
Knoblauchzehe
Sojasauce
Zucker
Sesamöl
Zwiebeln; gehackt
Schwarzer Pfeffer
Speisestärke
Sesamsamen
Öl
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Gepostet (11.12.95) von
- Christian Schröder

Zubereitung:
Das Hühnerfleisch in Stücke oder Streifen schneiden. Die
Knoblauchzehe zerquetschen. Aus der Sojasauce und allen anderen
Zutaten (ausser dem Sesamsamen) eine Marinade rühren und das
Hühnerfleisch mindestens 1 Stunde darin einlegen. Herausnehmen,
leicht abtrocknen und auf Fonduegabeln oder Holzspiesschen in
heissem Öl braten. Die Marinade mit 1-2 Esslöffeln Sesamensamen
erhitzen und in Schälchen vor jeden Gast stellen. Man taucht seinen
Hühnerbissen in die Sauce, bevor man ihn isst.

Stichworte: Länder, Asien, Korea

Stichworte: Geflügelgericht


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