Huftspiess mit Austernpilzen auf Chicoreenudeln

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
240 Gramm Eiernudeln
400 Gramm Austernpilze
600 Gramm Rinderhüfte
Salz und Pfeffer
2 Teel. Butterschmalz
2 Chicoree
200 Gramm Brokkoli
4 Tomaten
200 Gramm Camembert
Petersilie

======================QUELLE======================
-- Erfasst *RK* 02.12.1998 von
-- Ulli Fetzer / SAT.1 TEXT

Zubereitung:
Eiernudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser bißfest garen,
abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und beiseite stellen.
Austernpilze putzen und in größere Stücke teilen. Rinderhüfte in
kleine Scheibchen schneiden und abwechselnd mit den Austernpilzen
aufspießen. Mit Pfeffer und Jodsalz würzen. Butterschmalz erhitzen,
Spieße darin von beiden Seiten braten. Inzwischen den Chicoree
putzen und in Streifen schneiden. Brokkoli in kleine Röschen teilen
und das Gemüse in Butterschmalz andünsten. Die Eiernudeln dazugeben,
erhitzen und mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Tomaten kurz brühen,
enthäuten und die Kerne entfernen. Das Fruchtfleisch der Tomaten in
Spalten schneiden. Die Spieße mit den vorbereiteten Tomaten und
Camembertscheiben belegen. Die Spieße einige Minuten überbacken und
mit den Gemüsenudeln anrichten. Zum Schluß mit frisch gehackter
Petersilie bestreuen.

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Rind

Stichworte: Fleischgerichte


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