Hüttenkäse-Dip

Kategorie: Gattung: Saucen

Anzahl: 4 Portionen

0,50
0,50
0,50
200
4



Bund
g
Essl.

Grüne Paprikaschote
Gelbe Paprikaschote
Petersilie
Hüttenkäse
Mayonnaise (30 %)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Paprikaschoten fein würfeln, Petersilie hacken, mit Hüttenkäse und
Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

30 g Eiweiss, 29 g Fett, 17 g Kohlenhydrate, 1918 kJ, 458 kcal.
* Quelle: Winke & Rezepte 8 / 94 der Hamburgischen Electricitäts-
Werke AG Erfasser: Lothar Datum: 10.04.1995 Stichworte: P1, Dip, Käse

Stichworte: Zutaten, Käse, Dip, P1, Milchprodukte

Stichworte: Saucen, Marinaden


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]