Hühnersuppe mit Knoblauchtoast

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 11,98
12
16
8
4

4
4



Gläser


Pack.
Hähnchenkeulen
Feigen
Orangen
Oliven
Mit Mandeln
Becher Shrimps
Suppengrün
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Paprika
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Vorspeise:
Shrimpscocktail auf Orangen Suppe: Hühnersuppe mit Knoblauchtoast
Zubereitung der Suppe: Hühnersuppe mit Knoblauchtoast Die
Hähnchenkeulen auslösen und das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Das Suppengemüse schälen und würfeln. Einen Topf mit Wasser und
einem Brühwürfel aufsetzen, die Gemüsewürfel und das Fleisch darin
garen lassen. Zum Schluß einen Schuß Sahne, Salz, Pfeffer und
frischgeschnittene Kräuter hinzufügen. Toastbrot mit Knoblauch in
einer Pfanne mit Butter gold-gelb braten und mit einem Ausstecher
Formen ausstechen. Die Suppe in einen Teller geben und mit dem
Toastbrot garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]