Hühner-Reissuppe 'Congee'

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

1
80
4
1
0,50
2
Liter
g

kleine

Essl.
Hühnerbrühe
Langkornreis
Hähnchenbrustfilets
Kohlrabi
Eissalat
Helle Sojasauce
Salz

Zubereitung:
Die Brühe zum Kochen bringen, den Reis zugeben und aufkochen lassen.

Die Hühnerbrust und den Kohlrabi in Streifen schneiden und zum Reis
geben.

30 Minuten ziehen lassen.

Den Salat in Streifen schneiden und kurz vor dem Servieren zugeben.

Mit der Sojasauce und dem Salz abschmecken.

Source: Chinesische Küche
** From: J_Meng@lonestar.rüssel.sub.org (Joachim M. Meng) Date: 02
May 1994 21:37:00 +0100 Erfasser: Joachim Datum: 20.05.1994
Stichworte: News, Suppen, Chinesisch, P4

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Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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