Hühnerlebermus

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
2

3
10
1
0,13


g




Essl.
Liter


Hühnerleber
Frühlingszwiebeln; nur
- das Weisse
Knoblauchzehen
Salbeiblätter; frisch
Olivenöl
Weisswein
Salz
Pfeffer
Kapern

Zubereitung:
Die Leber in Würfel schneiden und mit den kleingeschnittenen Zutaten,
Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Salbeiblättern, in Olivenöl
andünsten. Kapern beigeben, etwas pfeffern und mit Weisswein
ablöschen.

Alles bei mittlerer Hitze 5 Minuten gardünsten - die Leber muss
innen noch rosa sein.

Danach leicht auskühlen lassen und mit einem Mixstab zu einem groben
Mus verarbeiten.

Serviert wird Hühnerlebermus auf Olivenöl und gebratenen
Weissbrotscheiben.
* Quelle: NORDTEXT - 1.07.94 - DAS!-Rezept ** Erfasst: Ulli Fetzer -
2:246/1401.62 Erfasser: Ulli Datum: 05.08.1994 Stichworte: Geflügel,
Hell, Hähnchen, Innereien, P1

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Arten, Innereien, Huhn, P1,
Hell

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]