Ausgebackene Rindfleischscheiben (Gogi bokum)

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

59
0,11

0,11
0,11
0,05
0,35
0,23

14,70
0,11
g


Essl.

Teel.
Essl.
Teel.

ml
Rumpsteak oder Rinderfilet
Frühlingszwiebel, fein
- gehackt
Lauch, fein gehackt
Knoblauchzehe, fein gehackt
Zucker
Sojasosse, hell
Sesamöl
Chilisosse nach Geschmack
Erdnussöl
Rezept Bulgogi-Sosse

Zubereitung:
Das Fleisch in dünne Scheibchen schneiden, flach klopfen, in eine
Schüssel geben. Alle weiteren Zutaten darüber geben und 3 Std
marinieren. Erdnussöl in einem Wok sehr heiss werden lassen. Jeweils
ein paar Fleischscheibchen auf einmal darin fritieren, abtropfen
lassen. Sofort zu Reis und Bulgogi-Sosse zum Dippen servieren.

Stichworte: Länder, Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Hauptgericht, Asien,
Reis, Rind, Korea, Rindfleisch, Rinderfilet, Rumpsteak

Stichworte: Reis, Rinderfilet, Rindfleisch, Rumpsteak


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