Hühnerleber mit Kefen

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

9
225
3
3
0,75
5

g
kleine
Scheiben
Teel.
Essl.
Hühnerlebern; 1cm Scheiben
Kefen
Zwiebeln; dünne Scheiben
Ingwer; frisch
Salz
Öl
ZUM ANDICKEN
0,50
1
Teel.
Essl.
Stärkemehl
Wasser
GEWÜRZMISCHUNG
1
2
1
1
1

1
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.
Teel.

Teel.
Zucker
Helle Soya Sauce
Reiswein
Sesamöl
Monosodiumglutamat - nach
- Wunsch
Stärkemehl

Zubereitung:
Die Leber mit der Gewürzmischung vermengen und 15 Min. ziehen lassen.

Die Kefen für 1 Min. in kochendes Wasser geben. Herausnehmen und mit
kaltem Wasser 1 Min. abschrecken. Abtropfen lassen. Dieser Vorgang
lässt die Kefen grün bleiben.

Etwas Öl erhitzen. Die Kefen für 1-2 Min. darin braten. Herausnehmen
und beiseite stellen.

Nun das restliche Öl erhitzen, Zwiebeln und Ingwer darin weichbraten.
Die Leber hinzufügen und braten, bis sich die Farbe verändert. Die
Kefen, Salz und die Stärkemehl- Wasser- Mixtur zufügen und alles
schnell durchbraten (1-2Min.).

Heiss mit weissem Reis servieren.
* Quelle: Gepostet von Rudolf Schnapka@2:2453/30.52 01.08.1994
textlich angepasst Erfasser: Datum: 22.02.1995 Stichworte: Geflügel,
Innereien, Kefe, China, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Arten,
Innereien, P4, Kefe

Stichworte: Geflügelgericht


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