Hühnerleber am Spiess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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400
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8
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Getrocknete Backpflaumen
- oder Aprikosen
Hühnerleber
Geräucherter Speck; in -
- Scheiben
Champignons
Salz, weisser Pfeffer
Butter oder Margarine
Spiesschen oder Zahnstocher

Zubereitung:
Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben
halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben
einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf
die Spiesschen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer
Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.
* Quelle: Nach hessentext 16.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
2:246/1401.62 ** Gepostet von Ulli Fetzer Date: Sat, 25 Feb 1995
Erfasser: Ulli Datum: 06.04.1995 Stichworte: Geflügel, Hähnchen,
Leber, Pilz, Dörrobst, P8

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Gemüse, Geflügel, Arten, Huhn, Leber,
P8, Pilze, Dörrobst

Stichworte: Geflügelgericht


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