Hühnerfleischsalat mit Saure-Sahne Sauce (bessarabisch)

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

1
2
1,50
500
3
200
100
6
2
1
2

Teel.
Liter
g

ml
ml


Essl.
Suppenhuhn
Salz
Wasser
Kartoffeln
Eier
Saure Sahne
Mayonaise
Oliven, schwarz
Tomaten
Dill
Gurken, sauer eingelegt

Zubereitung:
Eier hartkochen, Kartoffeln mit Haut garen. Huhn und Zwiebeln mit
Salz in kaltem Wasser aufsetzten und unbedeckt bei starker Hitze zum
Kochen bringen. Schaum und Fett gelegentlich abschöpfen. Den Topf
halb abdecken und bei mässiger Hitze 60 Minuten weiter kochen lassen.

Gegarte Kartoffeln schälen und in Scheiben scheiden. Vom Huhn die
Haut und die Knochen entfernen. Das Fleisch in Streifen schneiden,
mit den Kartoffeln mischen. Ei und Gurken kleinschneiden und
untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Saure Sahne und
Mayonaise mit dem Schneebesen verrühren und unter den Salat mischen.
Mit Oliven, Tomaten und Dill verzieren.
** Gepostet von Andrea Widmann Date: Sun, 25 Jun 1995 Erfasser:
Andrea Datum: 08.08.1995 Stichworte: Salate, P4

Stichworte: Menüfolge, Salat, P4

Stichworte: Salate


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