Hühnerfleisch Sichuan-Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
1
1
1
0,33
2
4
2
4
10
2

67
1
g
Essl.
Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
Essl.



Essl.

ml
Hähnchenfleisch
Zucker
Sojasauce
Tr. Sherry oder Brandy
Frisch gem. Pfeffer
Mehl
Öl
Knoblauchzehen
Frühlingszwiebeln
Getr. rote Chilis
Yellow Bean Sauce; oder
- helles Miso
Wasser
Grüne o. rote Paprikaschote

Zubereitung:
Hühnchenfleisch in Würfel schneiden. Aus Zucker, Sojasauce, Sherry,
Pfeffer und Mehl eine Marinade herstellen, Fleisch 30 Min.
marinieren. Frühlingszwiebeln und Paprika in Stückchen schneiden,
Knoblauch durchpressen. Öl erhitzen, das Fleisch anbraten,
herausnehmen, Chilis, Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Miso zugeben,
3 Minuten mitbraten. Fleisch wieder in den Wok / die Pfanne geben,
Wasser zufügen, unter gelegentlichem Umrühren 6 Minuten garen lassen.
Die Paprikastückchen dazugeben, noch 1-2 Minuten ziehen lassen,
servieren. Dazu Reis. Von der Rückseite einer AMOY-Yellow Bean-Sauce
Dose. Contributor: phildeb@ibm.net

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Asien, China, Geflügel, Huhn

Stichworte: ???


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