Hühnerfleisch chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Teel.

Teel.
Essl.

Stange
g
Essl.
g


Essl.
Essl.
Teel.
Teel.
Hühnerbrustfilet
Sojasoße
Zucker (1-2)
Ei
Chinagewürz
Speisestärke
Rote Paprikaschoten (1-2)
Porree
Chinakohl
Sonnenblumenöl
Sojabohnenkeime
MMMMM---------------------------------SOSSE------
-
Sojasoße
Trockener Sherry
Zucker
Chinagewürz

Zubereitung:
Fleisch in dünne Streifen schneiden. Sojasosse mit Zucker, Ei,
Chinagewürz und Speisestärke verrühren, Fleisch darin 1 bis 2
Stunden marinieren. Paprikaschoten in Würfel, Porree in Ringe und
Kohl in Streifen schneiden. Etwas Öl im Wok erhitzen, Paprika, Kohl
und Sojabohnenkeime darin 1 bis 2 Minuten unter Rühren andünsten,
herausnehmen und warm stellen. Aus den angegebenen Zutaten eine
Sosse bereiten. Nochmals Öl erhitzen Fleisch mit der Marinade darin
anbraten. Porree dazugeben und braten. Gemüse und Sosse hinzufügen,
erhitzen und die Sosse bei milder Wärmezufuhr etwas reduzieren.
Beilage: Reis oder Baguette, Endiviensalat.


Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, P4, Hühnerfleisch, Wok

Stichworte: Geflügel, Hühnerfleisch, P4, Wok


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