Hühnercurry a, la Madras

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
20
80
80
80
80
40



400
100

g
g
g
g
g
g



ml
ml
Hähnchen a 900 g
Margarine
Zwiebelwürfel
Lauchwürfel
Möhrenwürfel
Apfelwürfel
Selleriewürfel
Salz
Curry
Zimt
Hühnerbrühe
Weisswein

Zubereitung:
Hähnchen portionieren und in Margarine bräunen. Gemüse und Obst
mitbräunen, salzen, mit Curry bestreuen und Wein sowie Brühe zugeben.
Fleisch garen, aus der Sauce nehmen und die Sauce reduzieren. Mit
Zimt abrunden. Die Obst- und Gemüsewürfel sollen so klein sein, dass
sie die Sauce binden.
* 4 Portionen = 1572 Kcal = 393 Kcal/P ** Kurt aus Darmstadt
Erfasser: Kurt Datum: 26.05.1993 Stichworte: ZER, Hähnchen, Geflügel,
Geflügelgerichte

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, ZER

Stichworte: Geflügelgericht


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