Hühnercurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

600
2
1
20
1
6
50

4
2
300
g


g

Essl.
g

Essl.
Teel.
ml
Hühnergulasch
Äpfel
Banane
Butter
Gew. Zwiebel
Curry
Sahne
Salz
Kokosflocken
Johannisbeergelee
Hühnerbrühe

Zubereitung:
Fleisch in Butter leicht bräunen. Zwiebel, Curry und Kokos zugeben
und die Brühe angiessen. Die Obstwürfel und Gelee zum Fleisch geben
und 15 Minuten schmoren. Mit Sahne cremen und mit viel Currypulver
und wenig Salz scharf nachschmecken.

4 Portionen = 1368 Kcal = 342 Kcal/P
** From: Krd@hot.zer.sub.org (Patrick Rother) Date: Mon, 28 Dec
92 10:07:00 MET Newsgroups: de.rec.mampf Erfasser: Patrik Datum:
14.06.1993 Stichworte: News, Geflügelgerichte, Huhn

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, Geflügelgerichte, News

Stichworte: Geflügelgericht


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