Hühnerbrust im Bierteig

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1
100
200
50


100









g
ml
g


ml







Hühnerbrüste
Ei
Mehl
Bier
Geriebener Käse
Salz
Pfeffer
Öl
Muskatnuss
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Die Hühnerbrüste werden von den Knochen befreit, so daß man 8
Scheiben Hühnerfleisch erhält. Aus dem Ei, Mehl und Bier wird ein
Palatschinkenteig gerührt, mit Pfeffer und Salz gewürzt und die
Hühnerfleisch-Scheiben hineingetaucht. Man kann auch mit Muskatnuß
würzen. In heißem Öl werden die Scheiben von beiden Seiten schön
braun gebraten.

Stichworte: Länder, Europa, Ungarn

Stichworte: Geflügelgericht


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