Hühnerbrust chinesische Art

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

450
1
1
1
2

1
4
2
2
0,50
g

Essl.
mittelgr.
Scheiben


Essl.
Essl.
Essl.
Teel.
- 500 g Hühnerbrust
gestr. TL Salz
Soja-Sauce
Möhre
Ananas aus der
- Dose
gestr. TL Speisestärke
Öl
Feinste Porreescheiben
Sherry
Zucker

Zubereitung:
Die Hühnerbruststücke mit dem Salz bestreuen und mit Soja-Sauce
beträufeln. Die Möhre abschaben, waschen und auf der Rohkostraspel
in hauchdünne Scheiben hobeln. Die Ananasscheiben in kleine Stücke
schneiden und diese in der Speisestärke wenden. Dann das Fleisch in
5 cm lange, schmale Streifen schneiden.

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Fleischstreifen darin unter
Rühren 3 Minuten rösten. Dann die Möhren und Porreescheiben zufügen
und nach weiteren 2 Minuten die Ananasstücke einmischen.

Alles zusammen zugedeckt bei mässiger Hitze 12 Minuten dünsten. In
den letzten Minuten noch den Sherry und den Zucker dazugeben.

Dazu passt körniger Reis.

Erfasser: Barbara Datum: 13.01.1993 Stichworte: Geflügelgerichte, P4,
Hühnerbrust, Hühnerfleisch

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4, Geflügelgerichte,
Hühnerbrust, Hühnerfleisch

Stichworte: Geflügelgericht


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