Hühnerbrust auf Rauten von Paprika

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 14,87
4
4
4
4
4

Pack.


Bund
Hühnerbrust
Mascarpone
Peperoni
Paprika Grün
Trauben schwarz
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Hühnerbrust auf Rauten von Paprika Dessert: Gugelhupf von Trauben
Zubereitung der Hauptspeise: Hühnerbrust auf Rauten von Paprika Das
Fleisch vom Knochen ablösen, in 2 Stücke teilen. Die Hühnerbrüste 3
min. in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, eine geschälte
Knoblauchzehe dazugeben und 10 min. im Ofen bei 180°C weitergaren
lassen. Für die Soße Weisswein in einem Topf reduzieren, mit 200 ml.
Sahne auffüllen, Salz, Pfeffer, Muskat, 1 Brühwürfel und eine
Butterflocke dazugeben und alles köcheln lassen. Die Paprika schälen,
entkernen, in Rauten schneiden und mit der halbierten, entkernten
Peperoni in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten. Salz, Pfeffer,
geschnittenes Basilikum und zwei Tropfen Tabasco mit hineingeben.
Die Paprikarauten und Peperoni auf der Soße anrichten und mit dem
Fleisch servieren. Als Dekoration kann ein Basilikumblättchen
danebengelegt werden.

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


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