Hühnerbrüstchen im Speckmantel

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

FÜR 2 PERSONEN
300




1
g





Hühnerbrust
Salz
Geräucherter
- durchwachsener Speck
Paprika
Tomate
Petersilie

Zubereitung:
Fleisch in 10 bis 12 Stücke schneiden, salzen, mit je einer halben
Scheibe Speck umwickeln, mit Paprika würzen und nebeneinander auf
einen Teller legen.

Tomate kreuzweise einschneiden und dazulegen. Offen 8 bis 9 Minuten
bei 600 Watt garen.

Mit Petersilie anrichten.
* Quelle: Rezeptkalender der Stadtwerke Bochun 1995 Energie-Verlag
GmbH, Heidelberg ISBN 3-87200-314-5 Erfasser: Lothar Datum:
18.02.1995 Stichworte: P2, Huhn, Mikrowelle

Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart, Fleisch, Werkzeug, Geflügel,
Huhn, P2, Mikrowelle

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]