Hühnchen-Enchiladas

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

2
1

750
2
2
0,50
750

2
250
15
1



g

Teel.
Teel.
g

Bund
g

Tasse
Chilis, grüne
Knoblauchzehe, grosse
- (durchgedrückt)
Tomaten (1 Dose)
Zwiebeln, mittelgroße
Salz
Oregano
Hühnerfleisch, gekochtes,
- zerkleinertes
Sahne, saure
Cheddar, geriebener
Tortillas (Maismehlfladen)
Öl

Zubereitung:
Etwas Öl in der Pfanne erhitzen. Entkernte und kleingehackte Chilis
und Knoblauch anbraten. Tomaten abtropfen lassen, 1/2 Tasse
Flüssigkeit aufheben. Die abgetropften und zerkleinerten Tomaten mit
den Zwiebeln, 1 Teelöffel Salz, Oregano und der Tomatenflüssigkeit
zufügen. Ohne Deckel ca. 30 Minuten einkochen lassen, beiseite
stellen. Das Hühnerfleisch mit der sauren Sahne, dem geriebenen Käse
und 1 Teelöffel Salz vermengen.

1/8 Liter Öl erhitzen, die Tortillas darin weich werden lassen. Auf
Küchenkrepp entfetten. Die Tortillas mit der Hühnermischung füllen,
zusammenrollen und mit der Nahtstelle nach unten nebeneinander in
eine Backform legen. Die Chilisauce darübergeben und ca. 20 Minuten
bei 200 Grad backen. Ergibt 15 Enchiladas.

Erfasser: Joachim Datum: 03.07.1995 Stichworte: Tex-Mex,
Amerikanisch, Geflügel, P4

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Nordamerika, Geflügel, P4,
Amerika, Amerikanisch, Tex-Mex

Stichworte: Geflügelgericht


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