Hühnchencurry

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
1

0,20



Stück
Dose

Liter



Hühnerbrüste
Ananas in Stücken (mit
- Saft)
Sahne
Viel Curry
Salz
Pfeffer
Öl

Zubereitung:
Die Hühnerbrüste in mundgerechte Würfel schneiden und in Öl anbraten.
Wenn die Würfel fertig sind, mit etwas Salz und Pfeffer und Curry
würzen, mit Sahne ablöschen, die Ananasstücke und etwas Ananassaft
dazugeben. Noch etwas köcheln lassen, damit die Ananas Stücke auch
heiss werden. Die Sosse mit Curry und Ananassaft abschmecken, bis
ein angenehmes Verhältnis von Schärfe und Fruchtigkeit erreicht ist.

Mann kann auch statt der Dosen Ananas auch frische benutzen, muss
aber dabei beachten, dass die meisten im Geschmack etwas säürlicher
ausfallen, und der Saft noch gepresst werden muss.

Es ist natürlich auch möglich andere Früchte oder Fruchtmischungen
zu benutzen. Hier ist eurer Phantasie keine Grenzen gesetzt.

Dazu eignet sich sehr gut Reis als Beilage.

Als Getränk würde ich div. exotische Fruchtsäfte empfehlen oder
einen fruchtigen Wein. Zubereitungszeit ca. 15 Min ** Gepostet
von: Tobias Klein Erfasser: Tobias Datum: 08.04.1996 Stichworte:
Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]