Hühnchen mit Apfelsauce

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
2

1
0,50
4
1
1
1

Teel.



Teel.

Tasse
Essl.
Essl.

Öl
Äpfel; sauer, in dünne
- Scheiben geschnitten
Zwiebel; gehackt
Thymian, getrocknet
Hühnerbrustfilets
Apfelsaft
Apfelessig
Maizena
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
In einer schweren Pfanne die Hälfte des Öls erhitzen. Darin die
Äpfel, die Zwiebel und den Thymian für 4 min. dünsten, dann
herausnehmen. Übriges Öl erhitzen und die Hühnerbrustfilets darin
goldbraun braten. Hitze reduzieren und Apfelsaft (1 El. davon
aufheben) und Essig einrühren. Zugedeckt solange garen lassen, bis
die Hühnchen durch sind. Hühnchen herausnehmen und warm stellen.
Übrigen Apfelsaft mit Maizena verrühren und bei starker Hitze 2 min.
unter Rühren kochen, bis es eindickt. Apfelgemisch und Hühnchen
zurück in die Pfanne geben und nochmals erhitzen; mit Salz und
Pfeffer würzen.
* Quelle: Canadian Living cooking Collection Posted: Anne Maclellan
Übersetzt: Holger Hunger ** Gepostet von Holger Hunger Date: Fri, 13
Jan 1995 Erfasser: Holger Datum: 10.03.1995 Stichworte: Geflügel,
Huhn, Apfel, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Früchte, Äpfel, Geflügel, Huhn, P4

Stichworte: Geflügelgericht


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