Huchen (Donaulachs); Steckbrief Fisch

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen


Zubereitung:
MMMMM--------------------------------QUELLE--------------------------
-- Nach Gräfe und Unzer Fisch -erfasst Ilka Spiess

Huchen, Donaulachs Huck (engl.) / Huchon (franz.) / Huco (ital.) /
Salmon de danubio (span.)

Familie: Süsswasser- und Wanderfische Ein bis zu 1,50 m langer,
schlanker und bis zu 20 kg schwerer Fisch aus der Familie der Lachse,
der nur regional Bedeutung hat, da er vorwiegend in der Donau und in
deren aus den Alpen zufliessenden Nebenflüssen lebt. Sein Fleisch
ist hell, fett und überaus wohlschmeckend.

Zubereitungsarten:

Alle für den Lachs beschriebenen, Huchen muss geschuppt werden.
Stichworte:

Stichworte: Fisch


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]