Hot Ice Cream

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

3

400
100
2
0,50
2


ml
g

Teel.
Antillen-Chillies - oder
- Rocoto-Chilies - scharf
Dicke Kokosmilch
Rohzucker; gemahlen
Limetten; Saft
Limettenschale; gerieben
Eiweiss; steif geschlagen

Zubereitung:
Die Chilies entkernen und fein hacken. Mit Kokosmilch, Rohzucker,
Limettenschale und -saft gut vermischen, Eiweiss unterziehen, in die
Eismaschine rühren und gefrieren.

Nach asiatischen Gerichten servieren.
* Quelle: Nach: Annabelle 17/1995 Erfasst von Rene Gagnaux
Erfasser: Rene Datum: 05.11.1995 Stichworte: Süssspeise, Eis,
Chilies, Kokos, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Früchte, Nachspeise, Eis, P4, Nüsse,
Süssspeise, Kokosnuss, Chilies

Stichworte: Desserts


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]