Hopfensprossenlikör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

150
1

1

300
1
g




g
Liter
Hopfensprossen
Vanilleschote - längs
- aufgeschnitten
Zitrone; Schale dünn -
- abgeschält
Kandißucker
Alkohol, 40 Vol-o/o

Zubereitung:
Die Hopfensprossen mit der Vanilleschote, der Zitronenschale und dem
Kandißucker in ein Einmachglas geben. Mit dem Alkohol auffüllen und
verschlossen etwa 10 Tage an die Sonne stellen. Danach den Likör
abseihen, in Flaschen abfüllen und verschliessen.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Frühling in der Küche,
Hallwag, 1994 ISBN 3-444-10416-2 Erfasst von Rene Gagnaux **
Gepostet von Rene Gagnaux Date: Mon, 13 Feb 1995 Erfasser: Rene
Datum: 05.04.1995 Stichworte: Getränke, Likör, Hopfen, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Alkohol, Getränk, Likör, Getränke,
P1, Hopfen

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]