Honig-Tomaten-Relish

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
8
4

4
4
4
4
Essl.



Bund
Teel.
Teel.
Essl.
Lavendelhonig
Fleischtomaten
Knoblauchzehe;
- feingeschnitten
Basilikum; feingeschnitten
Balsamicoessig
Gemüsebrühenpulver
Olivenöl
Grober schwarzer Pfeffer

Zubereitung:
Die Tomaten enthäuten, entkernen und in Würfelchen schneiden.
Schalotten und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Tomtenwürfel,
Basilikum, Essig, Gemüsebrühenpulver, Lavendelhonig dazugeben und
kurz aufkochen. Mit Pfeffer abschmecken. QUELLE: SWR Online Koch -
Kunst mit Vincent Klink Freitag, 25. Juni 1999 erfasst von Petra


Stichworte:

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]