Honigsenf

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

240
160
4
4
4





g
g
Essl.
Teel.
Prisen





Senfmehl
Honig; eine cremige Sorte
Sonnenblumenöl
Obstessig
Salz
Heisses Wasser, o. Brühe
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Nach: Vegetarisch fit!
- 5/1995 - Erfasst von
- Rene Gagnaux

Zubereitung:
Das Senfmehl mit dem Honig, Öl, Essig und Salz verrühren. Wenn der
Senf zu pappig ist, die Masse mit etwas heissem Wasser oder Brühe
glattrühren. Den Senf in ein sauberes Glas füllen und am besten kühl
aufbewahren. So gelagert hält er sich ca. 4 Monate.

Stichworte: Zutaten, Gewürze

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]