Honig-Parfait mit Erdbeeren

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen


Zutaten:
1/4 Ltr. Milch
4 Eigelb
200 Gramm Rapshonig
1/2 Vanilleschote; das Mark
1/4 Ltr. Schlagsahne
250 Gramm Erdbeeren

======================QUELLE======================
Stern.de
-- Erfasst *RK* 01.02.1999 von
-- Ilka Spiess - www.

Zubereitung:
Milch aufkochen. Eigelb mit Honig und Vanillemark schaumig rühren.
Die warme Milch vorsichtig auf die Eigelbmasse geben und über einem
Wasserbad schaumig cremig aufschlagen, anschließend kaltrühren.
Sahne schlagen und unter die erkaltete Creme ziehen. Die Masse in
Portionsförmchen füllen und im Tiefkühlfach mindestens drei Stunden
fest werden lassen. Stürzen und mit den leicht gezuckerten Erdbeeren
servieren.

Stichworte: Zutaten, Früchte, Erdbeeren, Beeren

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]