Auflauf von Baranya

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

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Lende
Makaroni
Käse
Pilze
Butter
Pfeffer
Salz
Saure Sahne
MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Ungarische Speisen
- früher und heute Gaswerke
- Budapest 1984 Erfasst
- von: Roland Pötschke
- www.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Das Fleisch wird kurze Zeit in Wasser gekocht, herausgenommen und in
fingerdicke Streifen geschnitten. In der Fleischbrühe werden dann
die Makaroni weichgekocht. Man gießt sie ab und schichtet eine Lage
in eine gebutterte feuerfeste Form. Man bestreut mit geriebenem Käse,
legt kleine Butterflöckchen darauf und gibt eine Schicht
Fleischstreifen darauf. Man salzt, pfeffert und bestreut das Ganze
mit kleingeschnittenen Pilzen. Es folgt wieder eine Schicht Makaroni,
Käse usw. Die letzte Schicht sind Makaroni. Es wird mit Käse
bestreut, mit saurer Sahne und geschmolzener Butter übergossen und
in der Röhre bei kleiner Flamme gebacken.

Stichworte: Länder, Zutaten, Fleisch, Europa, Ungarn, Rind

Stichworte: ???


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