Honig-Bananen

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

4
0,67
0,67
4



große
Flüssigen Honig
Maracujasirup
Rum
Bananen
Etwas Öl

Zubereitung:
Honig mit Maracujasirup und Rum verrühren, in eine Schale füllen.
Bananen längs halbieren, Schnittflächen mit Öl bepinseln. Am Rande
des Grillrostes bei nicht zu starker Hitze grillen, dazu die
Honigsosse reichen. Tip: Wer's pikanter mag, kann sich die Bananen
auch mit Exotic-Relish oder Mango-Sosse schmecken lassen!

(*) : : : Quelle: Hör Zu Spezial 1984 erfasst v.
Renate Schnapka : : am 27.02.99 :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Renate Schnapka Stichworte: Zutaten, Zubereitungsart,
Menüfolge, Grillen, Früchte, Nachspeise, Banane, Honig, Frucht,
:Notizen, (*), :, Quelle:, (**), Erfaßt, Spezial, 02, zu, Am, 27, 99,
Renate, Gepostet, von:, Schnapka, v, 1984, Grill, Hör

Stichworte: Banane, Frucht, Grill, Honig, Süßspeise :Notizen


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]