Auflauf mit Vollkorngriess

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

0,75
100
250
100
2
2
500
50
6

Liter
g
g
g


g
g
Essl.

Milch
Vollkorngriess
Magerquark
Ahornsirup
Eigelb
Eiweiss
Äpfel
Rosinen
Sonnenblumenkernen
Zimt
Fett für die Form

Zubereitung:
Milch aufkochen, Vollkorngriess einrühren, 30 Minuten quellen lassen.
Magerquark, Ahornsirup, Eigelb cremig schlagen. Steifgeschlagene
Eiweiss und Griessbrei unterheben. Äpfel zerkleinern, mit Rosinen,
Sonnenblumenkernen, Zimt vermischen.

Äpfel und Griessmasse in gefettete Auflaufform füllen, 1 Stunde bei
180 Grad backen.

(Pro Portion ca. 640 kcal/2690 kJ)
** Gepostet von: Gisela Langsch Erfasser: Gisela Datum: 29.12.1995
Stichworte: P4, Auflauf, Griess

Stichworte: Menüfolge, Auflauf, P4, Griess

Stichworte: Eintöpfe, Aufläufe


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]