Holunderpunsch (Alkoholfrei)

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen

0,67
0,33
0,67
0,67
0,67
1

0,67



Liter
Liter


Stück


Essl.



Holundersaft
Kräftiger Tee
Zitrone - Saft und Schale
Orange - Saft und Schale
Zimt
Nelken
Zucker; nach Bedarf
Sanddornsirup
MMMMM--------------------------------QUELLE------
-
- Gepostet:Walter H.
- Wälde - 01.02.1995

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf Sanddornsirup und Zucker bis kurz vor dem
Siedepunkt erhitzen, nach Geschmack mit Zucker und Sanddornsirup
abschmecken, abseihen und in Punschgläser füllen. Nach Belieben
können 1 oder 2 Eigelbe (bezogen auf Menge für 6 servings), in etwas
lauwarmer Punschflüssigkeit verquirlt, dazugegeben werden.

Stichworte:

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]