Holunderbluetenlikör

Kategorie: Gattung: Drink

Anzahl: 4 Portionen





3
4

1,50




Essl.


Liter
Holunderblueten
- Rückstände aus der
- Sirupherstellung, siehe
- Holunderbluetensirup
Holunderbluetensirup
Holunderbl
- ütendolden;frisch
Birnenschnaps oder
- Apfelschnaps

Zubereitung:
Alle Zutaten miteinander vermischen und gut durchrühren. In ein
grosses Glas geben und zugedeckt 8 bis 10 Tage an die Sonne stellen.

Abseihen, in Flaschen füllen und diese gut verkorken. Während 4 bis
5 Monaten an der Kühle stehenlassen.
* Quelle: Oskar Marti, Ein Pöt am Herd, Frühling in der Küche,
Hallwag, Bern, 1994, ISBN 3-444-10421-9 ** From: R.GAGNAUX@LINK-CH1.
aworld.de (Rene Gagnaux) Date: Sat, 18 Jun 94 Erfasser: Rene Datum:
21.06.1994 Stichworte: Getränke, Kalt, Holunder, Alkoholisch,
Holunder, P1

Stichworte: Zutaten, Mahlzeiten, Früchte, Alkohol, Getränk,
Holunderbeeren, Getränke, Beeren, Alkoholisch, Kalt

Stichworte: Getränke


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]