Holunder Chutney (Elderberry Chutney)

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

4
4
4
16
4
4
2,40
1
1
kg
große
Teel.
Essl.
Teel.
Teel.
Liter
Teel.
Teel.
Holunderbeeren, zerdrückt
Gemüsezwiebel
Gemahlener Ingwer
Zucker
Salz
Senfkörner
Essig
Cayennepfeffer
Gewürzmischung

Zubereitung:
Alle Zutaten in einen Emailletopf geben und unter häfigem Rühren
kochen, bis die Mischung eine zähflüssige, klebrige Masse wird. Von
der Kochsttelle nehmen und noch jheiss in Gläser füllen. Quelle: -
entnommen: Die Kunst des Kochens/Methoden und Rezepte; Band:
Konservieren Time-Life Bücher - von: The Daily Telegraph 400 prize
recipes for practical cookery

Stichworte: Menüfolge, Hauptgericht

Stichworte: ???


Rezept verwaltet von Kalorio! V4.03 [ registriert ]