Holsteinische Fischpastete

Kategorie: Gattung: Fisch

Anzahl: 4 Portionen

500

2
2
250
1
1
2
0,25
2
1
175
g



ml





Dose
g
Schellfisch- oder
- Kabeljaufilets
Salz
Warme Butter
Schlagsahne
Mehl
Speisestärke
Eier
Pfeffer
Eiweiss
Muscheln
Krabben
Butter

Zubereitung:
Den Fisch säubern und durch den Fleischwolf drehen. Mit Salz und
warmer Butter verkneten. Die Schlagsahne mit Mehl, Speisestärke,
Eiern und Pfeffer mit dem Handrührgerät steif schlagen. Eiweiß zu
festem Schnee schlagen und vorsichtig unter die Masse heben. Die
Muscheln abtropfen lassen. Fischmasse, Muscheln und Krabben
lagenweise in eine mit Butter ausgefettete Kastenform schichten.
Form gut mit Alufolie verschließen und im Wasserbad im vorgeheizten
Backofen bei 200 Grad 1Std. garen. Mit Holländischer Sauce, Erbsen
und Salzkartoffeln servieren.

: Quelle: gepostet: Hardy Hergesell :Notizen (**) : :
: Gepostet von: Hardy Hergesell Stichworte: Zutaten, Fisch,
Meeresfrüchte, Krabben, Muscheln, :Notizen, (*), :, Quelle:, (**),
Gepostet, von:, gepostet:, Hardy, Hergesell

Stichworte: Fisch, Krabbe, Muschel :Notizen (*) : :


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