Holländisches Reisfleisch

Kategorie:

Anzahl: 4 Portionen

300
2
3
250
0,50

0,75
1
1
4
1
250
g
Essl.
große
g
Teel.

Liter



Dose
g
Schweinenacken
Öl
Zwiebeln
Reis
Scharfer Pfeffer
Salz
Brühe
Grüne Paprika
Gelbe Paprika
Tomaten
Pfifferlinge
Mittelalter Gouda

Zubereitung:
Fleisch in 2 cm grosse Würfel schneiden. In heissem Öl anbraten.
Zwiebeln feinwürflig schneiden, zum Fleisch geben. Reis, Paprika und
Salz zufügen, kurz andünsten, dann mit der heissen Brühe ablöschen.
Zum Kochen bringen und 15 min. langsam kochen lassen. Paprikaschoten
halbieren, Kerne entfernen, die Schoten in feine Streifen schneiden.
Tomaten überbrühen, häuten, halbieren, die Kerne entfernen, in Ach-
tel schneiden; mit den abgetropften Pilzen und dem Paprika zum Reis-
fleisch geben. Weitere 8-10 min. kochen lassen. Den Gouda in Würfel
schneiden, untermischen und den Reis abschmecken.

pro Person 34g Eiweiss, 50g Fett, 54g Kohlenhydrate, 3687 kJ/880 kcal
* Quelle: Aus Winke und Rezepte 06/95 erfasst von F. Hinderks
Erfasser: Friedhelm Datum: 02.10.1995 Stichworte: Fleisch, Schwein,
Reis, P4

Stichworte: Zutaten, Fleisch, Reis, Schwein, P4

Stichworte: Fleischgerichte


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