Holländischer Pfirsichkompott

Kategorie: Gattung: Nachtisch

Anzahl: 4 Portionen

KOSTEN FÜR ZUTATEN DM 18,12
4
4
4
4
4
4
4
12
4



Pack.
Pack.
Stück


Pack.
Flaschen Chili-Soße
Schalen Champignons
Entenbrust
Holländische Kekse
Glasnudeln
Gouda alt
Mangold
Pfirsiche
Schokoladenstreusel
WEITERE ZUTATEN SIEHE REZEPT KOCHDUELL GRUNDAUSSTATTUNG












MMMMM--------------------------------QUELLE------
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- Aus der Fernsehsendung
- Kochduell Team Tomate
- Erfasst von: Roland
- Pötschke w
- ww.Rezeptdatenbank.de

Zubereitung:
Folgende Rezepte wurden aus den Zutaten bereitet. Hauptspeise:
Gefüllte Entenbrust an Chilisoße Dessert: Holländischer
Pfirsichkompott Zubereitung des Dessert: Holländischer
Pfirsichkompott Die geschälten Pfirsiche in Spalten schneiden, in
einem Sud aus Weißwein, Zimt und Zucker pochieren und mit kalt
angerührter Stärke binden. Die Kekse in einer Masse aus Milch,
Zucker und Eiern einweichen, in einer Butterflocke anbraten und mit
Zimtzucker bestreuen. Alles in einem tiefen Teller anrichten und mit
geschlagener Sahne und den Schokostreuseln garnieren.

Stichworte:

Stichworte: Desserts


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