Holländischer Herbstsalat

Kategorie: Gattung: Salat

Anzahl: 4 Portionen

500
2
1
150

200
4

1
g


g

g


Pack.
Stangensellerie
Äpfel; Boskop
Zitrone; nur Saft
Gekochter Schinken
In dicken Scheiben
Gouda
Cornichons
Oder 2 kleine Gewürzgurken
Sahnejoghurt
Zucker; Salz; Pfeffer

Zubereitung:
Stangensellerie putzen und waschen, das zarte Grün abschneiden und
beiseite stellen. Die Stangen in feine Scheibchen schneiden. Die
Äpfel schälen, vierteln und das Kernhaus entfernen. Apfelviertel
fein würfeln und sofort mit Zitronensaft beträufeln, damit sie sich
nicht verfärben. Schinken und Gouda in kleine Würfel und die
Cornichons in sehr feine Scheibchen schneiden. Joghurt mit Zucker,
Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. die
vorbereiteten Zutaten darin wenden. Nur kurz durchziehen lassen. Mit
dem beiseite gestellten Grün verzieren und sofort servieren.
* Quelle: Nach So kocht Frau Antje heute erfasst von Ilka Spiess
Erfasser: Ilka Datum: 05.11.1995 Stichworte: Salat, Käse, Schinken,
Apfel, P1

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Fleisch, Früchte, Käse, Salat, Äpfel,
Schinken, Wurst, P1, Milchprodukte

Stichworte: Salate


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