Holländische Spargelcremesuppe

Kategorie: Gattung: Vorspeise

Anzahl: 4 Portionen

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kleine


Pack.


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Dose Spargelstücke
- (580 g)
Würfel Fleischbrühe (15 g)
Instant helle Sosse
Ecken Sahneschmelzkäse
- (125 g)
Creme fraiche
Salz, weisser Pfeffer,
- Muskatnuss
Rosenpaprika,
- Kerbelblättchen
Hartgekochtes Ei

Zubereitung:
Spargelabschnitte abtropfen lassen, die Brühe auffangen. Spargelsud
mit Wasser auf 3/4 l ergänzen. Brühe in einen Topf giessen,
Brühwürfel zugeben und zu Kochen bringen. Sossenpulver einstreuen
und die Suppe unter Rühren 5-10 Minuten durchkochen lassen. Dann den
Käse zugeben und in der heissen Suppe schmelzen lassen.
Spargelabschnitte in 2 cm lange Stücke schneiden und in der Suppe
bei milder Hitze erwärmen. Die Suppe mit der Creme fraiche
verfeinern und mit den Gewürzen abschmecken. Suppe mit
Kerbelblättchen und Scheiben von hartgekochtem Ei garnieren.

Erfasser: Lothar Datum: 13.01.1993 Stichworte: Suppen, Vorspeisen,
Spargel, P4

Stichworte: Zutaten, Menüfolge, Gemüse, Suppe, P4, Suppen, Spargel,
Vorspeise

Stichworte: Vorspeisen, Suppen


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